注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆酷猫☆的梦境世界

 
 
 

日志

 
 

今天只睡了3个小时。完全是因为做了个噩梦。  

2011-06-20 12:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我梦到我在家门口向外望去,门口有条河,郁郁葱葱的树木。对岸有一位女明星在拍戏。(我也没看出来她是谁,就是梦里面人物设定她是女明星)她肯定是做了一件微乎其微的见不得人的有损明星形象的事情。具体我也忘了,不外乎是在路边尿尿啊什么的。然后我身边有一个娱记,大概40岁。我们俩都看到了。然后我在这里狂叫:哦!你这个要是传出去你还怎么混娱乐圈啊。之类的,旁边那个娱记也在那儿一直说是啊,是啊。
那个女演员已经快被我们叫崩溃了。她就走过来,从她手上塞给我一打钱,手上还剩2-3张小钱,我满意的攥着钱,她小声跟我说,怎么办 我没钱了。我给她一个眼色,他就懂了。那个记者好像也懂了。就要开始跑。我和女演员一个人抓了一条腿,一翻。那个记者竟然从楼上翻下来,死了。我心里赶到特别内疚。然后就醒了。醒了我也特别内疚。为什么我会这么坏!!!竟然梦到这种梦。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017