注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆酷猫☆的梦境世界

 
 
 

日志

 
 

一些梦,小集锦,零零碎碎在微博写的。  

2010-09-21 10:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、梦里,事情大多围绕着你发生。但有时也不尽然。你在梦境中只是一个观察者,就像今早。海边,我站在礁石上,两欧美情侣在小船边浮潜,我看着他们闲聊。后来我走到了沙滩上玩石子。海滩和光线是深金色,美极了。一抬头,远处是银色的城市。有类似悉尼歌剧院的建筑,更现代化。梦里的视角都像大片。就醒了。

2、梦境系列,我是杀手公司的杀手。接了个活,杀个在医院卧床的某个人。这病房住好几人,我假扮病人,混入病房下手,外面同伙接应。我其实不爱杀人,特别是混入医院后发现:这里的病人都是可怜的需要关爱人。但作为杀手,至少要确定我要杀的那个人的床位号,确定目标。但我发现病床编号竟然是重复,我确定不了目标了!

这医院像是家庭式的,没有医院通透明亮的感觉,病人也好像是常住的。深夜,突然一个声音:你以为就你会伪装?我顿感不妙,赶紧拉着同伙跑出医院。梦境就是充满想象力。跑着跑着又到了北方城市的光景,透明的夜,星光灿烂,我抬头竟然有流星雨像焰火一样散射,美极了,我对同伙说,那也是伪装的…同伙说,赶紧跑啦…

夜,雪,银色的街道,我放缓了脚步。眼前出现了若干人,他们都是银色的皮肤,米色的衣服。他们也没抓我,就三三两两的站在路上。大概有十几人。脑子里还是:你以为就你会伪装?同伙想冲去跟他们打,我突然制止了他。梦境就是充满着想象力和没有束缚。我竟然上去给他们每个人一个拥抱。

3、梦里好像在旅行。大自然,白天有闪电,我们追着云。梦最后看到三条冷血动物,一人多大。没有武器,顺手拿了跟金属条,就像击剑那样防守着,心想这种动物要瞄准头部。第一条冲过来,我一挥竟然将他头部砍下!到第三条时感觉梦要结束了,猛念南无阿弥陀佛,在梦境结束前看着第三条头落地。梦境渐渐变白…

4、梦到在一未知城市,天超蓝,干旱。我发现脖子很肿。给两医生朋友看,他们说:哟,这还有的活?然后我想,难道肿瘤真的是有遗传?好吧,死了就能看到我爸了。说着,医生就带我走,估计是医院。突然看到超级大的一架飞机从天而降,掉到地上突然变成了水陆两栖战车,上面还有人,朝这开来。真是支离破碎。

5、刚才梦到我和川总在闯入鬼界,那像是在百老汇。看到了不同的人,在舞池跳舞喝酒,也明显看到他们对我们并不友善。但是看到我们却是恭敬退下。我对川总说:你是这里的主人,你的能力无可限量。他只说:烦死了。走出pub,竟看到一个巨大的MJ站在夜空,像是拍mtv,光芒万丈。在唱第五元素!雷!

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017