注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆酷猫☆的梦境世界

 
 
 

日志

 
 

饮食经  

2009-08-25 21:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猫是爱吃腥的,它爱吃炸带鱼,爱吃烟熏三文鱼,爱吃生鱼片。爱吃银鳕鱼。

即使是减肥阶段,它还是不要脸的偷吃吃了3片烟熏三文鱼,上面淋上了邪恶的橄榄油,一些胡椒。好吃极了。

猫吃腥,还好不偷。有就吃些,没有拉倒。单位的午饭,如果有鱼虾,就不吃猪鸡肉了。我却是从来就不买鱼虾。

 

我是不挑食的,但是为了身体健康放弃了一些食物,例如:我尽量少吃榨菜,可乐等碳酸饮料,蜜饯,雪利红咸菜,火腿肠,30%以下果汁饮料,加上路边摊的烤生蚝,小龙虾,烧烤等等等等。这些有些曾经是我的爱。我是不爱路边摊的,但是有些人乐此不疲。小龙虾这东西,原来吃是因为比虾便宜,但是现在他的性价比已经没有了。

 

而且,Oh my God,我竟然开始吃早饭,开始全麦面包+酸奶;或者全麦三明治+牛奶;或者一把花生+牛奶以此类推。

买食物看配料表,打心里拒绝食物添加剂。例如色素,甜密素,增稠剂,抗氧化剂,等等。也曾经看过明胶等这种,对身体没有坏处还有好处的天然添加剂的成分。

 

更见鬼的是,我竟然早上起来喝杯盐水,或者蜂蜜水。晚上尽量少荤,控制晚上食量。哇唔。这是我上年纪的预示么?不过确实有一些好处的是,我的体重有所控制,而且上厕所有规律。好了。现代都市生活确实让我不得不注意饮食。如果是在东北小镇,吃什么喝什么都是天然~~~

可是你知道我为什么这样么,完全是因为看了《康熙来了》,回到前面的话:见鬼了。

 

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018