注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆酷猫☆的梦境世界

 
 
 

日志

 
 

关于一些人生目标  

2009-07-07 17:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当人们越来越大了以后,其人生的目标就越来越小,越来越实际了.不是么?

 

我有打算去泰国等东南亚国家,日本,马尔代夫,欧洲等国家走走看看.

我有打算到希望小学,孤儿院当义工,活着干脆抱个小孩回家.

我有打算到中国的大好河山旅游,第一个就是桂林,接下来是云南吧,现在新疆的可能也很大了,然后回到东北.

我有打算在东北买套房,也许等到我一个人的时候我会带着我的CD去那里.

我有打算做一个菌类农民,天天收蘑菇\木耳之类的,开个菌类馆.

我有打算开个小店,自己的店面,也不怕亏.多好.

我有打算参加一次cosplay.

我想,海南这种地方还是很好去的吧.但是我还是没有去过.

泰国去过了。桂林去过了,其他还没有。

 

我的快破灭的目标

音乐制作人。

录音工程师。这些也许会发展成hifi Fan吧。

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017