注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆酷猫☆的梦境世界

 
 
 

日志

 
 

  

2009-02-04 12:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

是一个非常奇怪的东西。他脱离现实,却与现实有着密切联系。

 

我曾想象,也许,《Matrix》对于人类以及人类所生存的空间的解释是正确的:这些仅仅是一系列的,庞大的代码。创造者把人类生存的空间地球造成球型,人类再怎么探索,也只是一个无限循环。即使服务器断电了,人类也察觉不出来,就像windows休眠。

又或者,人类真的像《Man in Black》所描述的那样,我们的宇宙空间仅仅是另一个宇宙空间的某个生物所把玩的弹珠。

又或者,现实世界仅仅是由某一个庞大生物的大脑皮层下的若干细胞想象出来的。啧啧啧。脆弱的宇宙。

 

2009.02.25

说说我的梦,不知道是出于什么心理状态,我曾经做到2次在身上寄居虫子的梦。

第一次,梦境是,我耳朵痒,难以忍受。于是我就躺下了,没两秒钟,我的耳朵里面就像野马奔驰般的跑出来一大堆甲壳类小虫子。这些小虫子棕色,很小。但是我的梦境世界是放大的看的,就像电影中拉近看一样,那些虫子像行军般的就从我耳朵里跑出来,头也不回,就像野马一样,虫子经过的地方顺带着把我干净的就像草料般的耳shi全带出来了。 

 醒来以后,没觉得耳朵有不适,心想是不是真的是Matrix~~~梦境里面的也许是真的。

几个月后,又有一次,梦里,是头发。头发痒,像几天没洗头那样的不舒服,于是我就搔,很用力,真想把头皮也撕下来,放在水池里面洗一洗。但是就在这个时候,我突然感觉有东西被我搔下来了,我定睛一看,原来是一个虫子,看上去像绿叶虫,胖嘟嘟的,我二话不说,就把它拍死了,的确,肚子里面是绿色的。

醒来以后,也没觉得头发痒,再一次怀疑是不是真的像Matrix说的那样~~~~~~~~~~

算了不浪费脑子想这些乱七八糟的事情了。成为电池也好,成为一堆代码也好,或者世界只是外空间的一个瞬间也好,都无所谓,只要能活得开心。努力体验人生吧~~

 

 老师课本都教我们能用唯物主义辩证的眼光看世界。随着年龄的增长,我们渐渐相信唯物主义,并且相信地球是圆的。但是,当人渐渐的老去后,我想,是不是越来越多的人开始倾向于唯心主义了呢?

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017