注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆酷猫☆的梦境世界

 
 
 

日志

 
 

更新了一下日志  

2008-08-26 12:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据Cowboy原画集扫描版,用ps简单的做了一个新的blog主题。DIY的。确实是我最喜爱的动画片之一了。

 

最近看了一些动画片,听了一些音乐,都是一些新的尝试。当然,回家回看奥运会节目也成了必修课。

首先推荐动画片儿吧。

<穿越时空的少女>.

STUDIO4℃的<Genius Party> beond没看到,看到了genius party,很好看。炫。看过恶童么?看过黑客帝国动画版么?如果你觉得好,请看这个。

 

然后是两张专辑,

很好听的由欧美DJ混编的中国民乐音乐,其中有晓风和磊磊的TMSK乐队的合作。所以这张专辑的意义就更深一层了。

荷兰团体Room Eleven的《Mmm Gumbo》可以去VeryCD下载。蛮好听的Jazz

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018