注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆酷猫☆的梦境世界

 
 
 

日志

 
 

Happy Birthday 荔枝  

2008-05-31 09:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日庆典合家照,左荔枝,中Cliff,右小红。

在参加完了同学的婚礼的当中,我就跑到了荔枝的生日会,这是上海有史以来,相当大型的TZ生日聚会。

黄河路的乾隆又一次成为了经典中的经典。这并不是因为饭店怎么样,而是因为有你,有我,和大家。

我在荔枝生日的最后一分钟,发出了我的祝福,内容如下:

我最最亲爱的老乡,立志,

认识你让我的人生充满了颜色、认识你让我想起了家乡。

在你的生日之际,我在最后一分钟:23:59分。

给你送上真心的祝福,希望你的快乐能延续到永远。

 

 

我虽然语言表达能力有限,但是我心里给你默默地加油。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018