注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆酷猫☆的梦境世界

 
 
 

日志

 
 

周六清晨  

2008-03-29 06:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当磊磊凌晨3点半打电话跟我说:Yuki开始切吱八搭的时候,我就知道,磊磊他们受苦了,我的末日也要到了。现在是5点47,我终于可以休息了。

其实对付某个人磊磊和筛娘是相当有一套的,我只能干吹胡子瞪眼,没辙。我根本就不会哄人。还记得在大专,茶叶蛋小姐让我全权青蛙小姐,她家的祖辈去世了,我还没哄她,看到她泪流满面地情景,我首先是哗啦啦的哭得像傻逼。啊……可能这就是我的弱项吧。

 周末大雨,大家出门注意雨天路滑,凌晨回家的路上,看到一辆出租车,撞向了自行车机动车隔离栏,车都不成样子了,想到出租车司机本来工作就不容易,这下亏大了。心理不禁惋惜了一下。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017