注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆酷猫☆的梦境世界

 
 
 

日志

 
 

电影记  

2008-03-20 16:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好了,不像那些无聊的星际故事了,第一,我的图没有别人的好,我的故事也没有别人讲的生动。

奶糖说我:亲爱的猫猫。你文学底蕴不差,关键就是你做人很正经。所以这个8卦的东西,你这辈子都看不懂,说明你这只猫很纯啊!!!

好吧,我当他实事求是。我不考虑其中的讽刺等其他意思。

3月15日,我和陈陈看了一场电影,我这个人比较无聊,我问,是玩电玩呢,还是去逛街。陈陈说还是看电影吧。哇唔,多久没看电影了。

…………

待观后感(2008年,3月20日,我对这个帖子作了修改.我不写观后感了,我觉得这个时候最应该看这个片子的是我的好朋友刚刚,他今天超级不开心.我觉得他看了这个片子后,他可能会感动,可能会体会到人生的一些哲理)

…………

电影票:手机拍摄。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018