注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆酷猫☆的梦境世界

 
 
 

日志

 
 

有没有一首歌能让你望向远方  

2008-03-18 12:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来的某一天,下午,是一个没下雨的天,是啊,自从10年前,就没下过雨,

夕阳照耀着风沙席卷大地,

我,在一辆微型核动力抑或是磁悬浮动力飞行器上。一个人在荒野飞驰。

土地,早已干涸,被阳光晒得金灿灿的。

风,吹乱了我的发,我没有感觉到风沙在我脸上的研磨。

行驶着,就这么一直行驶着。

人类学会利用取之不尽的动力而不去破坏自然资源。可惜已经太晚。

这个星球已经枯竭了。生命早已变成有机粉末,在空气中游离。

已经在这个星球上3天了,我在寻求什么呢?

神经听觉播放器,与我的耳细胞产生了共鸣,

我听着听着<Is it Real><Be Human><……>

……………………这就是我的故乡么。

2.

月球被粉碎成了无数的陨星碎片分散在地球的上空周围。就像就像戴帽子的土星。

好久没有去土星了。自从上次把土星艾米宠物店的宠物全部放跑后,我就再也没去过那里。

可是,我为什么要回到地球呢。这个随时下陨石的星球,再也没有公园20世纪的繁荣,美丽和富饶。

现在人们都使用了宇宙历。

 

 

宇宙历7927年,第408天。我在地球。上午。天气,晴。

我来到了一个海边城市,巴洛克风格建筑的遗址。

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017