注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆酷猫☆的梦境世界

 
 
 

日志

 
 

音乐元素加进了blog  

2008-03-15 13:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果您是主流音乐倾听着,我的列表可能让你失望了。我的列表大多是ost,而且是一些自认为在中国不太主流的ost,或者已经被人们淡淡遗忘的。

这里面的音乐类型,我其实说不上来。我只是一个聆听者,并不想给音乐添加什么类别属性,喜欢,不喜欢,仅此而已。我会体会我自己的感受,偶尔看看作曲家的体会。但我可以下这首乐曲是取悦我的,或这乐曲听上去很悲伤的结论。

关于音乐观,每个人的音乐观各有不同,我不愿意去跟某些人争论,比如你到底懂不懂音乐,比如中国的音乐就周某某的还可以这类的话题。爱jb咋地咋jb地。btw:我不是粪青。

    

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018