注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆酷猫☆的梦境世界

 
 
 

日志

 
 

晚饭记  

2008-02-28 21:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

病了就要对自己好一些。回家的半路上经过书店,看到一本字典要160块钱,真想搬回家。想着想着母亲大人就给我电话,说:‘我来做饭啊?’我说好啊。但是等我回到家……我妈一个菜也没做成。去年春节,我妈忙了一下午,只做出来了一个凉拌海蜇。从此我对她的厨艺佩服得五体投地。我三下五除二,作了红烧肉,香辣青椒西葫芦,我妈硬要让我吃跑面,算了。听她的吧。其实还是要感谢,我妈给我买了草莓和大青枣。很好吃。

肉的ps处理最少,我其实是想让图片看上去更真实些,我就做成这样了,今天第一次尝试了一下自己熬焦糖,感觉很棒啊。我油放得比较多,那糖就在油里变了色,好神奇啊。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017