注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆酷猫☆的梦境世界

 
 
 

日志

 
 

光与火  

2008-02-11 03:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这几张照片是年前拍的,有幸用到了canon 400D。

 家里买了蜡烛,香香,为了效果,使用了不同的透明材质出现在本张照片中,

远处的餐巾纸包装,依稀可见。近处的矿泉水瓶子,和玻璃杯。

反光效果非常不同,我关了所有的灯,蜡烛的感觉好极了。我喜欢盯着小火苗看,

就像我喜欢盯着下雪看。都让我感觉,很舒服。

这个是我家的台灯,来自ikea,台灯后面的是小雨送的巧克力里面的包装纸,

我其实对于家装是有一定的欣赏度的,我知道这个好看,那个不好看,但是我不会搭配。

所以我家是个混搭的风格,你可以看到我家的韩试炕,炕上铺的是榻榻米,

1个房间有3盏不同风格的灯,好吧。还算好,白色绿色风格,看上去,还过得去。

 这个照片来自钱柜,不多说了。子佳店,所以子佳永远在我心里面。呵呵。

    

在钱柜打碎了一个烟灰缸。我们把这个烟灰缸藏起来了。然后,我拍了这张照片。照片上看上去超级安静。其实反射的都是一张张Hi的脸。

 

蜡烛,我喜欢盯着火看,我喜欢盯着雪看,注视着,就好像是飞蛾一定要扑火一样。我深深地被火与雪所吸引。

这火烧得多纯净阿,太干净了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017