注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆酷猫☆的梦境世界

 
 
 

日志

 
 

正版CD  

2008-12-10 09:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买了几张正版专辑。我还是挺支持正版。不知道是不是穷人死要面子,但是我觉得专辑做的不容易,花钱买是应该的。这是对乐者以及制作团体的尊重。

 

首先是:

黄龄:痒

非常好听的专辑,每个都好听。专辑制作和黄龄本人的能力完全得到了我的肯定。所以我决定花钱去买她的正版专辑。非常棒~,如果大家不相信,自己去听好了。呵呵。其实知道黄龄还是因为赵磊,他的彩铃就是这个,后来KTV也听到大家唱了,非常好的效果;之后在本月还听到安猪和卡卡他们尝试过红眼睛,痒等,非常棒。

1.High歌 2.痒 3.红眼睛 4.软绵绵 5.玫瑰玫瑰我爱你 6.抬头我大牌 7.一个人想你 8.魔鬼身材 9.Ahiba 10.夜来香

我的CD还在途中,不知道这个顺序对不对。每首歌都是主打歌。太棒了。

黄龄blog:                     http://blog.sina.com.cn/u/1281047653

正版CD - 酷猫 - ☆酷猫☆的家

 

我买的第二张专辑是

张学友《黑与白》

买它的原因是我再也买不到关于张学友的初版正版专辑了。买一张是一张,我曾经想补买一套他的专辑的所以我购买了张学友-歌坛不老的神话(12CD)。其中有(一)走过1999 (二)真爱国语专辑 (三)拥有国语专辑(四)想和你去吹吹风 (五)吻别(国语专辑) (六)忘记你我做不到 (七)偷心(八)释放自己 (九)情歌岁月(十)过客 (十一)不后悔 (十二)爱与交响曲 CD确实是正版的,但是歌词都没有了。整个一个盒装简版,等于没买。啧啧。算了。所以后面出的专辑我立马购入,再也不迟疑了。学生时代那是没钱,现在赶紧收藏。所以当《好久不见》《音乐之旅演唱会》发行的时候我就买了。这两天又买了《黑与白》。进行收藏。

引用:

好久没有发表国语专辑的张学友,这次一口气推出了新歌+精选双CD精选集,这张“黑与白”的精选集收录了1985-2004年间学友所诠释过的经典好歌!学友表示以往的精选集都是由唱片公司自行做决定,但这一次的“黑与白”他则认真的参与了了整个选歌过程,也请歌迷能够重新认识这些歌曲!

  这张专辑的附标称为“The Second Best Collection”,就是代表了这张精选集所收录的歌曲并不像往常精选集只收录主打歌的方式,而是挑出了所谓的第二主打、甚至隐藏在专辑中无法脱颖而出的好歌,例如曲目中的“离人”、“苦恋”和“最后一封信”等等,也许在当时这些歌曲无法成为专辑主打,但学友表示,在经过一段时间之后,这些歌曲依旧耐听,所以这次把歌曲精选集结,让所有歌迷再重新听听看,也许会有不一样的感觉!而从专辑制作的选歌时期,学友也很认真的亲自挑选了歌单曲目,甚至在唱片公司挑选歌曲的初步阶段还遭学友全部驳回,为的就是要让这些第二经典的好歌可以重见天日!

正版CD - 酷猫 - ☆酷猫☆的家

 

 

第三张:

江美琪 爱哭鬼

好听的歌手就是要受到保护。其实也不容易了,算算下来她确实出了不少专辑了。《朋友的朋友》,《恋人心中有一首诗》《新歌+精选-又寂寞又美丽》《 美乐地 挑战唱功》《对我好一点》《悄悄话》《第二眼美女》《再一次也好》《我爱王菲》啧啧,已经非常厉害了。不起眼歌后~~~。

江美琪 大陆 bloghttp://blog.sina.com.cn/jiangmeiqi

我非常喜欢她过去的歌曲,比如:再一次也好,有个男生为我哭,如影随形,袖手旁观,亲爱的你怎么不在我身边等等等。完全好听。这张06年的爱哭鬼也不错。值得听听。
正版CD - 酷猫 - ☆酷猫☆的家

 

 

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017