注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆酷猫☆的梦境世界

 
 
 

日志

 
 

普洱  

2008-02-11 00:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22点15分,我整理了房间。今天看了一天的<queer eye for the straight guy>看到5个gay用自己的才能,为所谓的straight guy改变生活。我突然感觉到,我也要稍微改变一下了。试着享受长假。

泡了普洱,我自己对于茶道没有太多的研究。但是也是希望自己能够融入茶文化。我在过滤网里面放了3粒,用开水洗了一下茶,然后第二泡喝了喝,竟然品到了我家榻榻米的味道,呵呵。

queer eye for the straight guy告诉我们,蜡烛是提高房间情调的最简单,最便宜,最有效的方法。拭目以待。

btw,最重要的,今天迎接财神,大家08大发财。

123,镜头怎么这么低。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017