注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆酷猫☆的梦境世界

 
 
 

日志

 
 

227,さようなら及其他。  

2006-06-20 12:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
火火。
Dvdspring上的一个女孩子,性格开朗,1年前认识。
原来在论坛灌水,杂志社打过牌。msn聊过天。
 
小欣,啤啤。
lily-chou chou认识的心地善良,女朋友很漂亮。也是一年前就知道这个人了。
最近因为因为论坛大战,我们深刻的交流了一些看法,又因为版衫,聚会碰头了。
 
没想到,就是这样的两件事情——看似完全没有关系的事情。却连起来了。
原来他们是同学。对~!世界就是这么巧。
那天,我参加了他们班最后的聚会。
就这样,
3个人,
处在了同一个空间里,
完全不同的圈子认识的人,他们之间也许会有微妙的联系。
 
所以,如果有一天,火火mm和小欣弟弟在私低下聊起我的时候。那将是一个很有意思的谈话。
 
/*所以,奉劝有些孩子,不要以为,在一个圈子玩坏人品了。可以跳出来到其他的一个完全不搭界的世界去。你逃得了和尚逃不了庙。*/
 
 
 
227
一个好普通的数字。也许吧。就像98C2,[3年没有提起的数字。]那也曾经是用了4年的数字了。
227,就是他们班的名字。
 
我的学校的特殊性,让我没有感觉到散伙后的那种分别的愁离的心情。
因为都知道大家以后还是在一个战线上工作的。
想联系的话,只要通过公司的OA就能查到所有的人。
这些孩子就不同了。也许真的就这么的,以后再也见不到了。
 
火火说她在这个毕业会上哭了。
男主持说:‘让我们记住现在身边坐着的人吧,跟他们拥抱吧,也许,以后,就再也看不到啦,真的再也看不到啦。
 
他哽咽了。说不出话了。好多人都哭了,辅导员也哭了,好伤心啊。
谁不感动呢,他们是发自内心的。能感觉得到。
 
 
shirleyMM说我一开始就看得好投入。是啊,我是一个很容易投入的人。
投入了,就一猛子扎进去了;往往结局是撞得头破血流的。
撞就撞吧,撞死算数。
 
 
也许,远古时代,我们就是一同作战的兄弟姐妹。我们一次次的道再见,只是为了下次轮回的重逢。
 
多好的话啊。祝福你们。加油啊~都。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017